欢迎光临! 如果您对网站有任何建议或意见请移步至页面“关于本站”留言或i联系:猎户项圈。(背景音乐开关在首页最下方)

送给一直困惑怎么减肥的你

点点生活 点点 1390℃ 已收录 0评论

1)减去10斤体重≠减去10斤脂肪

减肥药广告最爱拿这个概念忽悠你,说包你7天减去10斤体重,却从不敢包你减去10斤纯脂肪。减去10斤体重,可能包括5斤水分、3斤粪便、0.5斤肌肉、1.5斤脂肪。脂肪密度较小,像泡沫,若一个人真的减去10斤纯脂肪,体型将会有一个很大的改善。然而现实中很多女性减掉10斤,体型却没啥变化,正因为减肥方法不对,减去的10斤体重里只有很少脂肪。

2)减掉20斤纯脂肪,需要多久?

据德国运动学家研究,一个体重为160斤的人想减掉20斤脂肪,只需骑100个小时自行车即可;如果你不想骑车,走270个小时的路也行;如你觉得270个小时太久,也可以慢跑110个小时或者打145个小时网球,总之四者任选一样就好。不过办公族的你恐怕没这个时间!

 

3)锻炼哪里就能减哪里吗?

很多人认为锻炼哪里就能减掉哪里的脂肪,于是为了减小肚子每晚做几百个仰卧起坐,这是错误滴!要知道,脂肪的堆积是周身性的,男人腹部堆积得最快,而女人臀部、小腹及腰部堆积的最快,然后才是四肢。因此减肥也是周身性的,且正好相反,四肢减得最快,腰腹和臀部减得最慢,从来没有锻炼哪里就减哪里这种说法。

4)只做瑜伽能减肥吗?

瑜伽主要是对肌肉的一种拉伸,融合了呼吸和冥想,大部分情况是静态的,可很好地放松身心,减肥效果并不显著,但作为辅助手段还是不错的,适合在运动之后练习。

5)千万千万别吃减肥药!

市面上的减肥药大多是泻药,目前尚未见过哪种得到权威认证。一般人的肠道内会残留几公斤粪便,减肥茶一喝,上几趟厕所,体重立马减轻,体型却不会有任何变化,因为你的体表脂肪并没有被减掉,还会破坏肠道环境,值得吗?脂肪在皮肤下面,怎么可能通过吃药排出体外?用鼻子想也是不可能的!

世界上胖人无数,若真有某个减肥药被验证确实有效且对人无伤害,这家公司肯定为成为全球市值最高的公司之一,但事实上没有这样的公司,所以减肥药必定都是靠不住的。

艾络康系列穴贴,以“长效针灸”为创新新理念、“穴位给药”为给药新途径、采用“中药提取”的新方法、利用了“经皮渗透”的新技术。是新一代即保持传统治疗效果,又符合现代医疗习惯的安全、迅速绿色疗法。

3972_599126582

源自微信公众号:艾络康爱健康

本站文章如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明转自:http://www.gndrive.org/2015/04/06/%e9%80%81%e7%bb%99%e4%b8%80%e7%9b%b4%e5%9b%b0%e6%83%91%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%87%8f%e8%82%a5%e7%9a%84%e4%bd%a0/
喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 代码 贴图 加粗 链接 私信 删除线 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
加载中……