中二神器 SAO Launcher v2.9(本体+扩展)

sao_feature
声明:本文来自SAO Utils 社区,讨论与刀剑神域相关话题的社区,欢迎大家常去转转 :sm16

搬运于谷歌play,

但是,国内是搜索不到的,需要科学上网后才有可能搜索得到。

 

类似的手机端萌物有不少,

比方说下面图片背景里的血条插件,不过那个血条插件功能相对单一,只是个桌面插件。

刀剑吧有一个功能挺多的手机软件(百度搜索SAO Launcher第二个出来的其实就是这个),但是安装起来略复杂,不大好扩散。

sao launcher相比上面的那个,功能上大同小异,但是使用时仅需安装apk后简单配置即可放心食用。

本体在这里:我是本体,请轻戳

本体+扩展压缩包(资源由社区的人工智能提供):我在这里

PS:对于扩展有这两点需要说一下

1)主题官方均免费提供所以可以不用过于纠结资源包内的内容(下载需要科学技术,开好科学技术后,清除掉谷歌play的数据再打开谷歌play就可以下载了)

2)最新版本的launcher短信功能已经被整合进软件主体了,所以不用再单独安装插件了。

PPS:在此强烈的鄙视下度娘,删资源太效率了

 

使用效果是类似于下面这样的(图片来源自网络,但是效果真实):

SAO1

做了个视频扔有点儿软网盘了,想预览下效果的可以去看看:看这里看这里