What are words MV

 

Chris Medina2007年12月12日向和他相恋8年的女孩Juliana提出订婚。虽然只是订婚,但Chris Medina订婚作为结婚的一个承诺。2009年10月2日,订婚后两年,那个美丽的女孩因为车祸事故,脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理。但Chris不离不弃。

以上是这首歌曲的来源及其背后的故事。

我不知道究竟有几个人能对自己的伴侣做到这些,但是,我很确定有两个人会以近乎100%的把握在你遇到不幸时做到以上所有,或许比Chris更多。这两个人,一个叫父亲一个叫母亲。

爱情上升到亲情时才会成为永恒,正所谓“妈妈嫁的人是爸爸,爸爸娶的人是妈妈”。咱在听这首歌时内心的感动一部分来自于Chris,这样的人真的不多了,在一方面总是不由得就想念父母。

今天是父亲节,没啥可表示的,只能说,咱不会只停留在感动一下就完事儿的层面的。

PS:想虐心的人可以点一下这个clannad

by 高达数字实验室http://gndrive.org/