欢迎光临! 如果您对网站有任何建议或意见请移步至页面“关于本站”留言或i联系:猎户项圈。(背景音乐开关在首页最下方)

高达SEED DESTINY 十大生存守则

闲言碎语 猎户项圈 1615℃ 已收录 0评论

1.如果你是男人不要尝试对阿斯兰说教。(例如:海涅,阿斯兰的老爸,可能还有议长。)

2.如果你是男人,牢记不要和基拉和阿斯兰中的任何一个过于亲近,除非你想被另一个砍死。要知道他们可以容忍对方身边有女人,甚至是自己的女人,但绝对不会允许对方身边有除自己之外的男人。(例如:尼高尔,海涅,多尔。)

3.如果你是女人,切记不要和真·飞鸟过于亲近。如果他说要“保护你”,你最好立刻买上数十份高额保险,然后逃得越远越好。(例如:麻由,史黛拉。)

4.无论如何都不要尝试和真·飞鸟争论什么,在他发飙的时候也不要考虑去阻止,否则他会直接把仇恨转移到你的头上。

5.如果你要上战场,记住只和基拉交手,实在不行阿斯兰也可以。但真·飞鸟是绝对禁止的对象。

6.如果你人到中年还想出人头地,那就去奥布。那里是唯一能让中年大叔出风头的地方。

7.千万不要得罪拉克丝,如果你觉得自己有成为机师的能力最好去投*她。这个女孩背后的势力大得吓人,连超级机体都能轻易弄到手。

8.要击落敌人,牢记以腰斩为主。其它不论以任何方式,对方都有可能“复活”。(例如:老虎,穆,基拉。)

9.当史黛拉说要保护什么的时候,最好迅速逃离现场,因为随后此地很可能立刻被她炸平(和真·飞鸟还真是天造地设的一对)。不要想去阻止她,因为某个红眼病少年会砍你。什么?你说你是在救人?抱歉那人脑子里从来没有这个概念。

10.当真·飞鸟遇到危险时,无论他有多危险,都切记见死不救。如果你不想在之后的某集里被他砍的话。(例如:奥布大叔,基拉。)

本站文章如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明转自:http://www.gndrive.org/2012/04/30/%e9%ab%98%e8%be%beseed-destiny-%e5%8d%81%e5%a4%a7%e7%94%9f%e5%ad%98%e5%ae%88%e5%88%99/
喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 代码 贴图 加粗 链接 私信 删除线 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
加载中……