欢迎光临! 如果您对网站有任何建议或意见请移步至页面“关于本站”留言或i联系:猎户项圈。(背景音乐开关在首页最下方)

美国商业航天港

星际旅行指南 猎户项圈 1838℃ 已收录 0评论

美国航天港,是世界上第一座为特定目的建造的商业太空发射场   2010年3月22日,维珍银河的“太空船二号”在加利福尼亚州莫哈韦沙漠的莫哈韦航空航天港上演处女航  北京时间9月9日消息,维珍银河的商 …

美国航天港,是世界上第一座为特定目的建造的商业太空发射场


2010年3月22日,维珍银河的“太空船二号”在加利福尼亚州莫哈韦沙漠的莫哈韦航空航天港上演处女航

北京时间9月9日消息,维珍银河的商业航天港“美国航天港”是世界上第一座为特定目的建造的商业太空发射场,目前,这座商业航天港已经完工90%。美国航天港座落于新墨西哥州拉斯-克鲁赛斯市,占地1800英亩(约合10929亩),是理查德-布兰森旗下最雄心勃勃的企业维珍银河的大本营。

美国航天港的跑道长度接近2英里(约合3218米),是一座带有未来派色彩的太空发射场,建有一座圆顶形太空操作中心。航天港发言人表示,航天港将在几个月后,也就是2012年年底竣工。2013年,维珍银河将在这里上演第一次太空飞行。

目前,维珍银河还没有敲定美国航天港何时投入运营。维珍银河的白色骑士二号/太空船二号发射系统仍在测试之中。安德森在接受太空网采访时表示只有确保安全之后,他们才能将游客送入太空边缘。如果一切顺利的话,首飞将在2013年第一季度进行。美国航天港第二阶段的建造工作已经开始,将在维珍银河首飞前竣工。这座航天港将建造垂直发射设施,在附近城镇建造两个游客中心,在主航天港所在地另建一个游客中心

详情参见:http://astronomy.uua.cn/news/show-3879-1.html

本站文章如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明转自:http://www.gndrive.org/2011/09/12/%e7%be%8e%e5%9b%bd%e5%95%86%e4%b8%9a%e8%88%aa%e5%a4%a9%e6%b8%af/
喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 代码 贴图 加粗 链接 私信 删除线 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
加载中……