欢迎光临! 如果您对网站有任何建议或意见请移步至页面“关于本站”留言或i联系:猎户项圈。(背景音乐开关在首页最下方)

暂时先这样了

网站相关 猎户项圈 2017℃ 已收录 0评论

  一直想在网上建一个给自己发疯的地方。于几天前开始正式实施,于是,这个press诞生了。
  但是,新浪貌似只能是个很好的小白鼠,家里没地种不了云豆,这里终归不会长久。一直在物色好的ftp空间,得益于天朝勤奋的GFW等原因,N多次尝试都需要在架梯子的前提下完成。偶又是没米的孩子,至少认为现在还不到撒米的时候。鉴于以上几点,决定暂时蜗居SAE,后话以后再说吧.
就先这样吧。

本站文章如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明转自:http://www.gndrive.org/2011/09/06/%e6%9a%82%e6%97%b6%e5%85%88%e8%bf%99%e6%a0%b7%e5%90%a7/
喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 代码 贴图 加粗 链接 私信 删除线 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
加载中……